| 学院新闻
> > > 您当前的位置是:首页>>新闻中心>>学院新闻
建筑系举办第二场“大国工匠进校园”主题报告会
发布时间:2021-05-19   浏览次数:0

为弘扬工匠精神,5月18日建筑系举办“大国工匠进校园”主题报告会。本次报告会主讲人为广联达科技股份有限公司数字高校渠道管理部副总经理郑卫锋,建筑系党总支书记高学巍、团总支书记冯婧、建筑系毕丽红老师、陈烨老师和150余名19、20级学生参加本次报告会。
       郑卫锋围绕“BIM技术+智慧工地”主题展开,围绕BIM+智慧工地系统认知,深入探讨数字化背景下的项目管理模式变化和发展趋势,对建筑类高职学生提升专业技能认知有很大的帮助。郑卫锋风趣的语言、详实的讲解和丰富的经验让同学们印象深刻、收获颇丰。
       通过此次报告会,同学们对智慧工地有了更深入的了解,学习专业技能的兴趣进一步提升;纷纷表示在今后的学习中要重视专业知识学习,争做专业技能人才。