河北建材职业技术学院赴我院建筑系考察交流
发布时间:2021-03-25   浏览次数:0

3月25日上午,河北建材职业技术学院建筑工程系主任张瑞红携副主任陈久权、各专业带头人一行6人,赴我院建筑系考察交流。建筑系主任刘良军、副主任徐越群及各教研室主任参加了座谈交流,座谈会在四水厂路校区十二楼会议室举行。
       会上,建筑系主任刘良军致欢迎词,对张瑞红主任一行表示热烈欢迎,并介绍了建筑系的办学历史与专业特色,希望双方能够进一步加强交流合作,增强教育教学水平,开阔视野。
       双方就系部教学管理经验、实训室建设、智能建造专业课程体系及人才培养方向、工程造价专业定位和设置、人才培养方案编制、技能大赛培育和承接情况等问题展开了深入交流。