< < <   新闻中心
新闻搜索 NEWS SEARCH
 
| 学院新闻
> > > 您当前的位置是:首页>>新闻中心>>学院新闻
欢乐轰趴 互知共进---- 工1804班团支部组织开展班级活动
发布时间:2019-11-12   浏览次数:0

    进入大二以来,班级聚会还未开展,活动基本在教室开展,确实缺少很多趣味性。为增进同学之间的互相了解、增强团体合作精神,营造和谐融洽的集体氛围,在娱乐活动的同时培养大家在团体合作和处理事情等方面的能力,举办了此次班级轰趴活动。此次活动中,同学们积极参加,共同动手,一起娱乐,气氛十分融洽。
    早上八点,同学们陆续到达活动地点,开始了丰富而有趣的轰趴活动。首先,大家一起包饺子,在欢声笑语中一起动手,其乐融融。有的同学在厨房里大显身手,有的同学在各种娱乐设施中一较高下,十分尽兴老师和同学们一起进行各种娱乐,在娱乐中更加了解,更有利于建设美好的班集体。最后,大家一起享用午餐,共同度过了美好的一天!
    此次活动旨在增进同学之间了解,缓解学习压力,共创美好的明天!

版权所有:石家庄铁路职业技术学院建筑系
Copyright © 2008 All rights reserved. Design by architecture department
技术支持:载驰科技