| 学院新闻
> > > 您当前的位置是:首页>>新闻中心>>学院新闻
不忘初心、牢记使命——建筑系学生党支部组织学生观看阅兵
发布时间:2019-10-23   浏览次数:0

为庆祝新中国成立70周年,重温中华人民共和国成立70年来的光辉历程。为增强学生党员的爱国情怀和民族信心,贯彻落实"不忘初心,牢记使命"的重大任务深入建筑系学生党员心。建筑系组织学生党员于10月1日观看"70周年"大阅兵直播。
    通过观看大阅兵直播,学生党员真切感受到了祖国的强大民族复兴的希望,在思想上受到了深刻的洗礼,这是一场震撼的爱国主义教育,阅兵让学生党员看到了中华民族从屈辱到走向富强的事实,他所产生的影响力、震撼力、凝聚力,都把爱国主义引向深入。不忘初心、牢记使命、永远奋斗,这是爱国主义的真谛。学生党员表示祖国的繁荣富强来之不易,要不忘初心、牢记使命,敢于担当、勇于奉献,在今后的生活与工作中发扬三魂文化,努力学习科学知识,将来成为国家的建设者,把我们伟大的祖国建设的更加强大。
    中国取得了举世瞩目的巨大成就,是一代又一代的中国人民,流血流汗,克服各种艰难险阻换来的,每一个人都应该感到由衷的光荣和自豪。此次活动,坚定了建筑系学生党员的入党决心,提高了民族自豪感和民族凝聚力,也促使了建筑系学生党员为“中华之崛起”发奋学习的决心。