< < <   新闻中心
新闻搜索 NEWS SEARCH
 
| 学院新闻
> > > 您当前的位置是:首页>>新闻中心>>学院新闻
建筑系召开17级现代学徒制顶岗实习动员大会
发布时间:2019-06-27   浏览次数:0

    为响应国家号召,促进行业、企业参与职业教育人才培养,培育知识型、技能型、创新型高素质技术技能人才。根据学院安排工作,626日,建筑系于我院四水厂路校区学术报告厅召开现代学徒制顶岗实习动员大会。

    建筑系主任刘良军、行政副主任张燕、教学副主任彭彦彬、建筑系17级辅导员徐越群和各教研室老师出席动员大会,17级部分赴相关单位顶岗实习学生参加本次会议,彭彦彬副主任主持本次动员大会。

    会上,彭彦彬副主任就现代学徒制顶岗实习的性质、目的、意义以及相关要求做出了详细的讲解。随后刘良军主任进行发言,他指出同学们要好好把握顶岗实习实习机会,刻苦钻研,勤练本领,同时为同学们悉心讲解了实习期间要注意的安全问题并对同学们暑假假期安全进行教育。最后李鹏老师对现代学徒制顶岗实习网上手续办理做出相关介绍。

    会后各专业教研室主任组织校内指导老师,进行各专业实习任务布置、向学生发放顶岗实习任务书、指导书、实习日志。对未完成课程学习考核和相关事宜做了安排。

IMG_20190626_083006.jpg

1562034134920082369.jpg

1562034384705083098.jpg

版权所有:石家庄铁路职业技术学院建筑系
Copyright © 2008 All rights reserved. Design by architecture department
技术支持:载驰科技