| 党团新闻
> > > 您当前的位置是:首页>>新闻中心>>党团新闻
建筑系党总支组织全体教工学习习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神
发布时间:2017-06-14   浏览次数:0

按照院党委要求,建筑系党总支6月8日召开全系教工会议,学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神。会议会由乔永春同志主持。

首先学习了院党委《关于深入学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神的通知》,然后集中观看了习近平总书记在中国政法大学考察时的视频。随后各位老师根据习近平总书记的重要讲话精神进行学习和交流。

通过学习讨论老师们都认为中国的未来属于青年,中华民族的未来也属于青年,作为青年的领路人,必须要提高工作标准,提升工作能力,继续学习深造提高自身素质,为能更好地指导学生树立正确的三观,培养对国家对社会有用的人才,贡献自己的力量。

网站图片.jpg