建筑系与国际工程部联合举办《大学时代的答疑解惑》专题讲座

发布时间:2014-05-30   浏览次数:0

为了加强国际工程造价、建筑工程技术及相关专业对造价行业职业素养及专业技能的了解,使学生更深层次的学习专业知识和如何去做职业人,2014523日下午,建筑系与国际工程部联合邀请北京精益创新科技有限公司总经理刘晓东作了《大学时代的答疑解惑》专题讲座。

建筑系主任刘良军教授、国际工程部主任满洪高教授以及建筑系、国际工程部2012级国际工程造价、建筑工程技术专业、建筑设备工程技术专业等近200名学生参加了讲座。

刘晓东总经理结合自己多年从事工程造价行业的丰富经验,以及十年来自身创业收获和公司发展的历程,从个人能力和职业规划两个方面对当代大学生应该如果提高自身素质进行了生动详细的解说。近两个小时的讲座,刘总运用大量图片、生动的实例和现场展演使同学们对于在今后的专业学习和工作中自身的发展和自我提高应该怎样做有了更深层次的认识,对同学们的大学生活规划和人生规划起到了重要的引导作用。

【微信公众号】