建筑系团总支学生会开展“修身·文明·礼仪”主题教育系列活动
发布时间:2020-11-30   浏览次数:0

为提升系部学生道德品质和文明素养,教育和引导广大学生认真践行社会主义核心价值观,11月02日-24日建筑系团总支学生会认真学习学院学生处主题教育活动方案精神,以形式多样的活动贯彻落实主题教育。
       建筑系团总支学生会根据活动方案精神,组织“明德正行、励学敦行”主题演讲比赛,培养文明学习氛围,比赛评选九名同学分获一、二、三等奖;组织“重视健康、防疫常态”主题手抄报比赛,培养健康生活习惯,比赛评选十二名同学分获一、二、三等奖;组织“发现身边好人好事”主题征文、摄影比赛,记录宣传正能量,比赛评选二十名同学分获一、二、三等奖。

在这一系列主题教育活动中,建筑系学生自觉地把友善、微笑待人、遵守行为规范等目标付诸学习和生活中,对于提高自身思想道德修养、提升文明素质、增强软实力具有重要意义。